Notícias sobre o Mercado

Notícias sobre o Mercado

Abralimp participará da Fispal Food Service

Os empresários de toda a cadeia de alimentação fora do lar, cafeteria e sorvetes estarão reunidos no principal evento do setor: o complexo de feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café que é realizado há mais de 30 anos em São Paulo. Entre os dias 12 e 15 de junho, cerca de 400 expositores apresentarão soluções, lançamentos e inovações para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, lojistas, hotéis, distribuidores, indústria do sorvete, sorveterias, cafeteria profissional e demais estabelecimentos do mercado de food service no Expo Center Norte.
A Abralimp firmou parceria com a organização e terá um estande institucional onde distribuirá materiais da Associação e dos associados. Ricardo Ribeiro, coordenador de Conteúdo Técnico da Abralimp, irá proferir a palestra “Limpeza: O ingrediente que não pode faltar no seu negócio”, às 16 horas, em todos os dias da feira, no espaço Arena à la Carte.
Realizadas pela Informa Exhibitions, unidade negócios do Grupo Informa, maior organizador de eventos, conferências e treinamentos do mundo, as três feiras ocorrerão simultaneamente no mesmo espaço. Na 34ª edição do encontro, os visitantes poderão conhecer o exclusivo espaço Alimentos e Bebidas, que reunirá pequenas e médias empresas fornecedoras de produtos regionais, como laticínios, cafés gourmets e especiais, chocolates, entre outros.
De acordo com Clélia Iwaki, diretora da Informa Exhibitions, a nova área vai atender uma solicitação dos empresários que participam da edição anterior do evento. “Realizamos uma pesquisa com os participantes em 2017 e 46% dos entrevistados manifestaram o interesse em contar com a oferta de alimentos e ingredientes para enriquecer seus cardápios. Agora eles terão muitas opções para fortalecer a identidade de estabelecimentos e produtos comercializados”, comenta.

Fórum e cursos para aperfeiçoamento
Além de conferir o que os expositores apresentarão na feira, os participantes podem aproveitar as atrações paralelas que acontecerão no pavilhão. A Fispal Food Service terá mais uma edição da Copa Brasileira de Pizzaria, competição aberta a todas as pizzarias do Brasil.
O II Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, receberá palestrantes de importantes restaurantes, chefs e profissionais que vão debater temas importantes para a cadeia de alimentação fora do lar.
A Fispal Sorvetes terá três atrações especiais que fornecerão conteúdo para os visitantes. Um deles é o II CLASH - Congresso Latino Americano de Sorvetes, iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) e da Informa Exhibitions que debaterá os principais desafios e estratégias desse segmento. A Academia de Gelatos e a Escola de Gelados completam a programação.
“É muito importante para Informa Exhibitions trazer conteúdo de qualidade aos nossos visitantes. Essa troca de experiências pode fazer muita diferença em cada negócio e assim contribuir para o fortalecimento do setor”, explica a diretora.
O evento contará também com o Gelato Festival, uma das competições mais tradicionais de gelato da Europa, organizado pela Carpigiani em parceria com o grupo de exposição italiano Sigep. Esta será a primeira vez que a competição chega ao Brasil e a semifinal ocorrerá durante a feira e selecionará dois mestres sorveteiros que poderão concorrer ao prêmio de “Melhor Gelato Artesanal do Mundo” na final mundial em 2021.
Para visitar o complexo de feiras Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes gratuitamente é necessário fazer um credenciamento prévio no site. Todas as informações referentes ao evento podem ser encontradas no site oficial das feiras: www.fispalfoodservice.com.br.

Compartilhe este conteúdo: